站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐网热线:400-0922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置:医生在线 > 美容医院 > 毛发种植 > 头发种植 > 头发种植术后可以烫染发吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

头发种植术后可以烫染发吗

呆狐网 【整形美容医院】 2017/12/13

  现在头发种植术越来越受发友的欢迎,因为头发种植是目前治疗脱发问题好的方法,而一些发友出现脱发问题时,也会用到此技术来治疗,但也有发友会问到:头发种植后可以正常烫染发吗?



  首先应了解头发种植手术后多久可以恢复正常生活。头发种植的手术为门诊手术,属微创手术,术后种植区无需包扎,取毛囊部位包一下,4个小时可拆掉,手术完后即可回家。在大多数情况下,患者第二天即可正常上班工作。通常,在植发后的前两天时间里应该避免过度向前弯腰以及头部和全身的剧烈转动;睡觉姿势采用仰卧或侧卧,可适度将枕头垫高,以利于局部血液循环;此外还要注意避免植发部位沾到水。

  在植发后的第五天,可选用中性、无刺激的洗发香波,轻轻洗植发区域,切不可揉搓、抓挠植发部位,洗完后,待头发自然变干,切不可用毛巾擦抹,也不要用吹风机烘干。此后,坚持每天洗头,直到所有小结痂完全自然脱落消失。

  在植发后两周内避免进行剧烈的体育运动。植发后一个月内避免移植区与任何硬物如门框等磕碰。头发种植后可以正常烫染发吗?植发后一个月内避免烫发、染发、针灸等任何对头部有刺激的操作。

  头发种植手术达到理想的效果一般需要半年至九个月的时间,在植发效果完全呈现的情况下,朋友们可以适当的烫发,但切忌频率过高。


  推荐阅读:头发移植多长时间能见效?                   头发种植手术有哪些优势?


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛