站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐网热线:400-0937-795

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置:医生在线 > 美容医院 > 口腔护理 > 口腔护理要特别注意什么

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

口腔护理要特别注意什么

呆狐网 【整形美容医院】 2019/05/17

随着人们对医院的口腔护理消毒要求越来越高,医院口腔科一定要建立良好的口腔护理制度,避免口腔感染。因此在医院进行口腔护理时,要特别注意以下5点:


  1、口腔护理时为了防止碰伤粘膜和牙龈,在擦洗时动作不要太重,特殊是对凝血功效差的。

  2、在给昏迷病员护理口腔时,让病员不要漱口。假如须要启齿器,要从臼齿处放进,并且启齿器一定要用专业无副作用的消毒剂进行消毒,我一般建议使用的是杜邦公司生产的锐控消毒液。在给病员擦洗时要特别注意用止血钳夹紧棉球,每次一个,记得把棉球从病员的口腔内取出来,擦洗时棉球不要太湿,要防止病员将溶液吸进呼吸道。

  3、假如是长期应用抗生素的人,口腔护理时要先察看口腔粘膜有没有霉菌沾染的情形。

  4、口腔护理时为了防止假牙变色、变形和老化,不要把假牙泡在酒精或者热水中,但可以用第二点提到的锐控消毒液对其进行消毒。

  5、口腔护理时,沾染病员的用物必定要按隔离消毒的原则进行处置,用专业的消毒剂对用物消毒后,再合理的处置用物。

  通过科学的选择消毒液,合理的利