站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐网热线:400-0937-795

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置:医生在线 > 美容医院 > 眉部整形 > 眉弓术 > 隆眉弓术有什么副作用

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

隆眉弓术有什么副作用

呆狐网 【整形美容医院】 2019/05/11

眉弓凹陷严重会影响面部协调,所以眉弓隆高成为改善这种情况的理想方法。目前,隆眉弓手术已经得到广泛的应用,虽然存在一定的副作用,但只要求美者了解副作用出现的原因并避开,就能达到想要的术后效果。



  眉弓隆高

  1、切口瘢痕增生。瘢痕体质的人可能出现这种状况,因此,瘢痕体质者一定不要随意接受眉弓隆高手术。

  2、外形不满意。这主要是因为植入假体的质量定型性不好。另外,也可以能是施术医生的审美观与求美者的审美观不同,为了避免这一情况出现,一定要在术前详细告知医生希望达到的效果。

  3、眉部神经损坏、感染。这主要是由于手术中医生操作不当引起的,另外,求美者在眉弓隆高术后对伤口的护理不当也可造成感染。

  4、植入假体排斥。有些医生为了追求利益,使用劣质材料,并且手术过程中十分大意,往往造成这种后果。目前整形市场鱼龙混杂,一定要到正规的整形机构进行手术。

  如果您想了解更多关于