站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐网热线:400-0922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置:医生在线 > 美容医院 > 面部整形 > 颧骨整形 > 颧骨整形手术的方法有哪些

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

颧骨整形手术的方法有哪些

呆狐网 【整形美容医院】 2018/04/17

  容貌的精致迷人是时下的美眉们最喜欢的,也是自己想方设法想要拥有的目标,为了能够让自己的容颜靓丽、气质魅力得到很好的提升,有无数的爱美者们都会选择合适的面部整形术来改变,颧骨整形术就是现在非常热门的一种造就靓丽颧骨的方式。

颧骨整形方法

  1、颧骨前内骨折手术

  磨骨操作方法:将颧突切割,取下一小段欲缩减的骨头,再将剩余的颧突向内折入,使用骨钉固定,颧弓部分则完全保留原状。

  适合脸型:脸型不算太宽,但正面部突出明显。

  手术优点:完全在口腔内进行,没有外部伤口。

  手术难点:由于颧弓没有改变,所以颧突缩减的程度有限。

  2、颧骨后内骨折手术

  磨骨操作方法:以磨骨的方法适当减小颧突体积,但保留在原始位置;在耳朵前方开一小口,将颧弓打断并向内折入。

  适合脸型:脸型宽阔、太阳穴处有一定凹陷感。

  手术优点:能改变颧弓的位置,颧突也随之做了适当调整,可使脸型明显变窄。

  手术难点:技术较复杂,且口腔内与耳朵前有两处伤口。

  3、颧骨内缩手术

  操作方法:将颧突与颧弓都打断,并去除部分欲缩减的骨头,整个颧骨向内移,进行重组。

  适合脸型:正面及侧面都宽大突出的面型。

  手术优点:这是目前最主流的做法,脸颊缩减幅度大,视觉效果明显;可完全在口腔内进行,减少伤口。

  手术难点:技术相当复杂,需要经验丰富的医师才能安全完成。

颧骨整形的适合人群

  1、先天性发育畸形

  面部表现主要为颧骨部位肥大高突或低平。颧骨肥大的畸形现象以东方人群较多,可为单侧或双侧,但双侧者也不完全对称,有时一侧较另一侧稍高。颧骨低平畸形在西方人中较常见。

  2、疾病引起的畸形

  颧骨或邻近组织的炎症、肿瘤等疾病都可造成颧面部缺陷畸形,严重者可导致部分毁容。这类畸形应立即修复或进行后期整形修复,以恢复颧面部外形。

  3、颧骨或颧弓外伤性畸形

  这类畸形可因骨折类型、损伤程度、伤情轻重,以及是否同时合并有周围软组织损伤等原因而表现不同,可通过颧骨整形将颧骨或颧弓准确复位,畸形即可矫正。

温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证!

  推荐阅读:颧骨整形恢复时间是多长?                       颧骨磨削需要多久恢复?

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛