站点首页 扫描+关注 呆狐网公众号 呆狐网热线:400-0922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置:医生在线 > 美容医院 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 上海美联臣隆鼻两种材料

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海美联臣隆鼻两种材料

呆狐网 【整形美容医院】 2017/07/27

  隆鼻手术是目前已经被广大求美者所认可,并且也是十分受欢迎的整形项目,而其中以应用早、技术成熟、效果可永久维持的假体隆鼻方式最为常见。面对膨体和硅胶这两种假体,我们又该如何选择呢?

  下面请上海美联臣医疗美容医院的专家为我们介绍一下吧,

  首先说硅胶假体,硅胶材料到目前已经应用了近50年,这是一种非常安全的人体填充材料。它不仅非常固定,并且不会致癌,也不会致畸形,排斥反应和过敏反应都很少见,在隆胸手术中也经常应用到了相似的硅凝胶假体。再者硅胶假体弹性和立体感较强,与鼻组织近似,在其基础上可以任意雕刻成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有T形、L形及柳叶形。

  但是如果预留的置放假体的腔隙不合适,或者植入后被较多的纤维包膜包绕,不能建立起血液循环,那么在组织较薄弱而又需抬高的部位,可能会造成局部皮肤的缺血、坏死、破溃及假体外露。还有如果鼻部皮肤较薄,还可能发生假体透光的现象,这样就难掩其假。

  即使硅胶假体还有这些未克服的缺点,但其易雕刻、价格低廉、取出方便的特点还是广受求美者和医生的钟爱,也是目前使用最多的假体材料。

  上海美联臣专家介绍说

  膨体材料又叫做高泰克斯,由聚四氟乙烯构成也是一种十分安全的人体植入材料,它起初被应用于人造血管、人造心脏包膜等,因其良好的组织相容性和安全性而倍受推崇。它的特点是有许多微孔,这样可以允许人体自体组织向内长入并建立血液循环,从而与自体组织融为一体。所以它植入鼻子后与自体组织几乎无差别,几乎可以以假乱真。

  和硅胶材料相比,其优点是融合性好,不会出现假体移动、鼻尖发红、鼻背透亮的现象;第二鼻背线条流畅自然,触摸无异物感,不会有显假的现象;第三重量相对较轻,不会有下坠感;第四远期固定较好,对于鼻部皮肤很薄的求美者也能做出良好的隆鼻效果。而其缺点是塑形性差,雕刻困难,这对医生是一大考验;第二长期植入后,膨体材料会失去一部分柔韧性,慢慢变得非常坚实;第三是万一出现问题,取出困难,这需要医生有相当高的技巧和丰富的经验;最后就是价格相对较高,是一般硅胶假体的两倍甚至以上。

  膨体隆鼻作为一种新兴的技术还有一些缺憾,但这并不影响部分求美者对它的追捧和喜爱,而且它代表着未来隆鼻手术的发展方向,是值得推荐的隆鼻技术。

  除了假体隆鼻,自体软骨隆鼻也是时下热门的选择,而且现在医生大多会采取假体和自体软骨相结合的方式,以取长补短,力求打造出趋于完美的鼻子。

  总之,选择何种材料来隆鼻要根据求美者本身的条件和喜好,没有一种材料或技术可以做到完美无缺,只要选对了专业的医生和正规的医院,相信您可以获得***的求美体验。

  推荐阅读: 注射玻尿酸隆鼻需要多少钱?
  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛